- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Приостановка работы...
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»
Друзья, в связи со сложной ситуацией с распространением коронавируса в Москве мы временно приостанавливаем работу ресторана «М2 Органик Клуб».
С 28 марта по 5 апреля ресторан по адресу проезд Аэропорта, 8 будет закрыт для посещения. Но мы оставили доставку вкусных и полезных блюд из органических продуктов в радиусе 1 км от ресторана. Заказать доставку можно по телефону +7 495 025 03 11. Посмотреть меню и выбрать блюда можно в сохраненных сторис в https://www.instagram.com/m2organic.cafe/
Магазины органических продуктов «М2 Органик Клуб» проложат работать в обычном режиме. Также вы всегда сможете заказать доставку продуктов на дом из магазина www.m2-shop.ru. Заказы, оформленные до 12:00, привезём уже на следующий день.
Мы желаем вам всем здоровья! Уверены, что мы сможем пройти через все испытания – все вместе, как одна большая семья. Ваша Команда М2.
Другие новости
-
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
07 сентября 2021
-
Теперь М2 не только в Москве
27 мая 2021
-
Северная рыба в продаже
14 октября 2020
-
Баня в подарок
15 января 2024
-
Органическое или подделка?
31 августа 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
-
Скидка 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум»
12 марта 2024
-
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024
-
Встречаем весну на Ферме М2
01 марта 2024
-
Голосуем за Ферму М2
22 февраля 2024
Статьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.