- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Приостановка работы...
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»
Друзья, в связи со сложной ситуацией с распространением коронавируса в Москве мы временно приостанавливаем работу ресторана «М2 Органик Клуб».
С 28 марта по 5 апреля ресторан по адресу проезд Аэропорта, 8 будет закрыт для посещения. Но мы оставили доставку вкусных и полезных блюд из органических продуктов в радиусе 1 км от ресторана. Заказать доставку можно по телефону +7 495 025 03 11. Посмотреть меню и выбрать блюда можно в сохраненных сторис в https://www.instagram.com/m2organic.cafe/
Магазины органических продуктов «М2 Органик Клуб» проложат работать в обычном режиме. Также вы всегда сможете заказать доставку продуктов на дом из магазина www.m2-shop.ru. Заказы, оформленные до 12:00, привезём уже на следующий день.
Мы желаем вам всем здоровья! Уверены, что мы сможем пройти через все испытания – все вместе, как одна большая семья. Ваша Команда М2.
Другие новости
-
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022
-
Будем рады Вашей поддержке!
03 сентября 2023
-
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020
-
Вечер с пивоваром
05 октября 2021
-
М2 стали участниками гастрономического фестиваля «Золотая осень» на Красной площади
28 октября 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024
-
Пост может быть вкусным
26 марта 2024
-
Сыр - всему голова
22 марта 2024
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
Статьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Cтатьи
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.