- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Блюда с собой
Блюда с собой
Теперь в ресторане М2 Органик Клуб мы готовим блюда с собой.
Наша команда во главе с шеф-поваром, Алексеем Жариковым, подготовила для вас варианты блюд для знакомства с рестораном по демократичным ценам. Каждое блюдо герметично упаковано, что сегодня особенно актуально.
Приобрести кулинарию можно в сети М2 Органик Клуб на Соколе и Патриарших прудах, в торговой точке в Черемушках, а также в автолавке, которая приезжает с продукцией в коттеджные поселки.
У нас вы можете выбрать салаты, супы, горячие блюда, каши и выпечку. Мы планируем расширять наш ассортимент и постараемся радовать вас новыми блюдами.
Готовим для вас в органик клуб
Проезд Аэропорта д.8, +7 (495) 025-0311 Спиридоновка 34/1, +7 (495) 025-0065
@m2organiccafe, @m2organicclub
САЛАТЫ |
||
Карпаччо из запеченной свеклы | 150 гр | 150 руб |
Салат с печенью фермерского цыпленка | 130 гр | 180 руб |
Салат Цезарь | 130 гр | 170 руб |
СУПЫ |
||
Суп Минестроне | 300 гр | 150 руб |
Крем-суп из зелёного горошка с лангустином | 300 гр | 150 руб |
Суп грибной с куриными пельмешками | 300 гр | 150 руб |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
||
Ризотто с ягненком | 300 гр | 280 руб |
Паровые котлетки из мяса птицы | 280 гр | 280 руб |
Бефстроганов с картофельным пюре | 280 гр | 290 руб |
Лазанья овощная с сыром на зеленом тесте | 300 гр | 280 руб |
Куриная грудка с овощами гриль | 290 гр | 280 руб |
Домашние котлеты с макаронами | 280 гр | 280 руб |
Куриная грудка с кабачками | 280 гр | 280 руб |
Азу из свинины с запеченым картофелем | 280 гр | 280 руб |
КАШИ |
||
Рисовая каша | 270 гр | 130 руб |
Овсяная каша | 270 гр | 130 руб |
ПЕЧЕМ ДЛЯ ВАС |
||
Оладьи из цукини со шпинатом | 170 гр | 230 руб |
Творожники | 160 гр | 160 руб |
Блинчики с вареньем из сливы | 150 гр | 160 руб |
Другие новости
-
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
10 марта 2022
-
Хочешь на Ферму? Тогда для Вас супер новость!
24 февраля 2022
-
Винное казино в ресторане М2 Органик Клуб
04 апреля 2022
-
Моцарелла по-новому
05 ноября 2020
-
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
16 февраля 2022
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024
-
Пост может быть вкусным
26 марта 2024
-
Сыр - всему голова
22 марта 2024
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
Статьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Cтатьи
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца