- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Открытие Органик Клуба М2!
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля состоялось открытие магазина органических продуктов и кафе по адресу: Проезд Аэропорта, 8.
Ассортимент магазина - свыше 2 тысяч наименований органических продуктов: мясные, молочные и хлебные изделия с фермы м2, а также бакалея, овощи, фрукты, соусы и многое другое от проверенных поставщиков из Европы.
В кафе вас ждут блюда в основу которых вошли свежие сезонные продукты М2 и органические ингредиенты от проверенных партнеров. Ничего лишнего! Также для вас вина, признанные культурным наследием Юнеско.
Ждем вас! Органик клуб М2 работает ежедневно с 8 до 23 по адресу: проезд Аэропорта, 8.
Другие новости
-
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022
-
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023
-
Награда за лучшее молоко
27 октября 2023
-
И снова скидки! До -70% на любимые продукты
19 сентября 2022
-
Скидка 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум»
12 марта 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
-
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
03 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.