- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка — чипсы «Пряные» из...
Новинка — чипсы «Пряные» из говядины!
Ароматные сыровяленые чипсы из 100% говядины. Подходят для тех, кто не может себе отказать в мясном перекусе на ходу, так как могут уместиться в кармане. Они также могут служить прекрасной полезной закуской к пиву. В сочетании с нашей органической серией пива - для здоровья только плюс!
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019
-
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019
-
Вечер испанских вин
26 мая 2022
-
Гастроужин в М2 Органик Клуб
12 ноября 2020
-
Теперь М2 не только в Москве
27 мая 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
-
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
03 апреля 2024
-
Новое поколение органики
01 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.