- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Хлеб – кормилец!
Хлеб – кормилец!

Новинка! Хлеб "Гречневый" бездрожжевой сделан на закваске с добавлением 50 % цельнозерновой пшеничной муки из органического зерна смолотого на нашей мельнице. Максимально добавили цельнозерновую муку, чтобы как можно больше увеличить пользу нашего хлеба.
Скоро в продаже.
Другие новости
-
23 мая 2019
-
10 апреля 2019
-
11 ноября 2019
-
03 апреля 2019
-
29 июля 2019
Авторы
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
Другие новости
-
19 ноября 2019
-
11 ноября 2019
-
28 октября 2019
-
16 октября 2019
-
16 октября 2019
Статьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть19 сентября 2019
Cтатьи
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть19 сентября 2019
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
Хотите работать с нами?
Если Вам интересно сотрудничество, покупка нашей продукции или Вы хотите работать на нашей Ферме, то мы обязательно свяжемся с Вами