Новости

  • В конце апреля начинаем реконструкцию двух залов для содержания кур несушек. Реконструкция включает в себя все европейские требования для получения био – яйца, а также изменим рацион кормления на сертифицированный био корм.
    Читать
  • Настоящий «живой» кефир, с закваской на кефирных грибках. Кефирные грибки выращиваются, культивируются у нас на заводе, в специальном заквасочном отделении.
    Читать
  • Советуем попробовать. В составе только первосортная, нежирная говядина, специи и соль. Такие котлеты очень полезны и конечно вкусные. Поджарьте на сковородке и наслаждайтесь полезным продуктом!
    Читать
  • Традиционный мягкий сыр, произведенный одним из старейших методов, кисломолочной ферментацией, из молока альпийских коз. Несмотря на большую внешнюю схожесть с Камамбером этот сыр несколько иной, но, также как и Камамбер, по мере созревания сыр «живет» и проходит различные этапы. Пробуйте сами, ждем ваши отзывы!
    Читать
  • С 15 апреля новинка от нашего пивовара - Шерше la Бланш. Пшеничный эль с приятной солодово-сладким зерновым вкусом, цитрусовой фруктовостью благодаря цедрам померанца и прямым привкусом благодаря кориандру. Имеет насыщенный соломенный непрозрачный цвет и стойкую кремовую пенную шапку. Очень питкий, сбалансированный вкус.
    Читать
  • В ближайшее время в ассортименте мясного производства появится ливерная «Яичная» колбаса высшего сорта.
    Читать
  • На Ферме М2 началось строительство первого свинарника. Свиньи поселятся в новом доме уже в конце мая. Животные будут жить в просторных загонах под постоянным присмотром специалиста
    Читать
  • Для того чтобы сыр получился не просто вкусным, а неповторимым — на ферме М2 временно трудится испанец. Ждем эксклюзивный сыр!
    Читать
  • Если учиться, то только у профессионалов своего дела. Оксана уже 13 лет занимается хлебным искусством. Секреты и традиции хлебопечения переняли наши технологи пекарни М2.

    Спасибо Оксана!
    Читать

Cтатьи

Все статьи

Авторы

Все авторы

Статьи

Все статьи

Авторы

Все авторы