- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Открываем сезон барбекю
Открываем сезон барбекю
Готовьте из органического мяса с Фермы М2. Шашлык в пряном маринаде по рецептам бренд-шефа ресторанов М2 органик Клуб и ароматные купаты:
• Шашлык для пикника из говяжьего окорока
Другие новости
-
Новое поколение органики
01 апреля 2024
-
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020
-
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023
-
Режим работы фермы до 30.04.
07 апреля 2020
-
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»