- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Весеннее предложение на...
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
Пора выбираться на природу. Приезжайте на Ферму М2. Там уже птицы серенады поют, дышится легко и можно устраивать пикники.
• В апреле -20% на проживание в будние дни.
• При бронировании от 2-х суток, в коттедже Вас ждёт корзина с фермерскими продуктами.
• Если соберётесь в День Рождения, то -15% на проживание при предварительном бронировании в период за 7 дней до Дня Рождения и 7 дней после него.
• Раннее бронирование -10%.
• Постоянным гостям -10% на проживание. Предоставляется на третье и последующие бронирования, не действует в праздничные дни.
Ждём Вас в гости!
*Необходима предварительная запись: +7 (495) 025-02-03
Другие новости
-
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022
-
Пополнение на ферме!
15 мая 2019
-
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023
-
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено
17 ноября 2022
-
Варим сыр с профессионалом из Испании
25 марта 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение