- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 получила российский...
Ферма М2 получила российский органический сертификат
Фермерское хозяйство М2 получило российский органический сертификат на всю продукцию растениеводства.
Сертификат был выдан автономной некоммерческой организацией «Российская система качества». Роскачество сертифицирует предприятия, занятые в областях органического растениеводства, животноводства, птицеводства, пчеловодства, аквакультуры и перерабатывающей промышленности.
Сертификация заняла около месяца. Экспертная комиссия брала анализы почв на Ферме М2, изучила документы и провела очную инспекцию. По результатам проверки комиссия заключила, что вся продукция растениеводства соответствует требованиям ГОСТ 33980-2016 («Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации»). Органический статус получили огород, сад, пастбища и кормовые культуры Фермы М2.
Также во время сертификации были взяты анализы у животных с фермы и пробы их кормов. Мы ожидаем, что сможем получить российский органический сертификат на мясную и молочную продукцию уже в мае этого года.
Напомним, в конце 2018 года Ферма М2 получила европейский органический сертификат от немецкой аккредитованной компании Kiwa на земли и пиво. В 2019 годы были получены органические сертификаты на куриные яйца, мясо бройлеров, лимонады и хлеб. Сейчас сертификацию проходят остальные виды продукции М2.
Другие новости
-
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
-
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»
16 марта 2023
-
Северная рыба в продаже
14 октября 2020
-
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
13 сентября 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
-
Скидка 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум»
12 марта 2024
-
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024
-
Встречаем весну на Ферме М2
01 марта 2024
Статьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Cтатьи
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.