- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Снижаем цены на свинину!
Снижаем цены на свинину!
Весь месяц до 10 октября 2020 года (включительно) в наших торговых точках и в интернет магазине m2-shop.ru действуют скидки на всю фермерскую свинину - до 30%!
- Карбонад свиной - 100 г/48,30 руб
- Корейка свиная - 100 г/48,30 руб
- Шея свиная - 100 г/48,30 руб
- Вырезка свиная - 100 г/72,25 руб
- Окорок свиной - 100 г/41,30 руб
- Эскалоп свиной - 100 г/55,30 руб
- Лопатка свиная - 100 г/48,30 руб
- Гуляш из свинины - 100 г/48,30 руб
- Фарш из свинины - 100 г/35 руб
- Бекон свиной - 100 г/34,30 руб
Доставляем свежие продукты прямо с фермы домой за 1 день!
Другие новости
-
Колбасные изделия М2 теперь без сахара!
06 октября 2021
-
Ферма М2 в Топ-50 лучших производителей продуктов питания России
18 декабря 2023
-
Открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”
16 марта 2020
-
Осеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
04 октября 2023
-
Новинка. Испанский сыр!
10 апреля 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.