- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Рождественское меню и...
Рождественское меню и кулинария к вашему праздничному столу
Закуски
Ассорти фермерских сыров (380 гр.) - 1 590 руб
сыр овечий «Манчего» semi-curado (полувыдержанный 4 мес) | сыр козий | сыр «Аньехо» твердый | сыр «Сулугуни» копченый | сыр «Камамбер» | сыр «Гронинген» коровий, выдержанный 9 месяцев | сыр «Сулугуни» коровий | сыр «Премиум» коровий | сыр «Халуми» козий | десерт «Кедровник», варенье из сосновых шишек, орехи, гриссини.
Ассорти фермерских колбас (650 гр.) - 2 100 руб.
колбаски охотничьи | чипсы из говядины пряные | шейка свиная в/к | карпаччо из куриной грудки | колбаса «Мраморная» | колбаса «Премьер» | колбаса «Мортаделла» | томаты вяленые, оливки Каламата, гриссини, оливки Гиганти зеленые, каперсы.
Ассорти фермерских паштетов (3 вида по 170 гр.) - 900 руб.
паштет из куриной печени | паштет из гусиной печени | паштет из утиной печени
Оливье с форелью с/с (500 гр.) - 690 руб.
А так-же:
Оливье с куриной грудкой су-вид (500 гр.) - 490 руб.
-
Форель слабого посола (200/30/30гр.) - 1 100 руб.
форель, оливки Каламата, зеленые оливки, лимон, базилик
Основные блюда
«Говядина Веллингтон» (1500/200 гр.) – 5 500 руб.
«Праздничный гусь» су-вид (2500/100 гр.) – 3 900 руб.
«Праздничный цыпленок» су-вид (2500/100 гр.) – 2 400 руб.
Картофельный гратен (1000 гр.) – 660 руб.
А так-же:
Картофель для запекания по-деревенски (1000 гр.) – 300 руб.
Овощи маринованные для гриля (500 гр.) – 700 руб.
Десерт
Заварные булочки с шоколадным кремом и клубничной глазурью (4шт 220 гр.) – 440 руб.
Крем-брюле с тартаром из клубники 185 гр. (в баночке) – 300 руб.
Заказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах с 14 декабря при 100% предоплате по адресам - ул. Спиридоновка 34, стр.1 | пр. Аэропорта, 8
ул. Спиридоновка 34, стр.1 | пр.Аэропорта, 8
Срок подготовки заказа: 2 дня.
+7 (495) 025 03 11 | +7 (495) 025 00 65
Instagram: @m2organic.cafe
Другие новости
-
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019
-
М2 и AYA Organic wine на Винном салоне в Москве
23 июня 2023
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
16 апреля наша ферма М2 примет участие в конференции о здоровье современного человека в новой реальности Healthy Life Power 2022
06 апреля 2022
-
Ферма М2 на BIOFACH 2021
12 февраля 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца