- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Живой кефир
Живой кефир
Настоящий «живой» кефир, с закваской на кефирных грибках. Кефирные грибки выращиваются, культивируются у нас на заводе, в специальном заквасочном отделении.
Другие новости
-
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022
-
Хрустим новинками от М2: яркая коллекция песочного печенья
17 марта 2022
-
Варим сыр с профессионалом из Испании
25 марта 2019
-
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
-
Скидка 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум»
12 марта 2024
-
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024
-
Встречаем весну на Ферме М2
01 марта 2024
Статьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Cтатьи
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей