- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Живой кефир
Живой кефир
Настоящий «живой» кефир, с закваской на кефирных грибках. Кефирные грибки выращиваются, культивируются у нас на заводе, в специальном заквасочном отделении.
Другие новости
-
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021
-
Привезем продукты в коттеджный поселок
06 мая 2020
-
Новоселье
26 мая 2019
-
Режим работы фермы до 30.04.
07 апреля 2020
-
Подведены итоги детского конкурса рисунков
23 декабря 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.