- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки: колбаски для пикника
Новинки: колбаски для пикника
Май - время пикников, и мы подготовили для вас вкуснейшие колбаски для жарки.
Купаты из сочного охлажденного куриного филе с добавлением сыра, петрушки, кардамона и мускатного ореха; купаты классические из говядины; фирменные - из свинины с луком и морковью.
Приготовить легко!
- 1. Обжарьте купаты на углях в течение 10-15 минут.
- 2. Зажарьте их на решетке над углями, не забыв предварительно смазать колбаски растительным маслом, чтобы не пристали к решетке.
- 3. Можно запечь в духовом шкафу (на противне или в фольге), в аэрогриле.
- 4. На сковороде, смазав для румяной корочки соусом, например, томатным. Постепенно прибавляйте огонь, чтобы шкурка не лопнула и не потерялся весь сок.
Горячие купаты сочетаются с гранатовым соусом или ткемали, овощными салатами и свежей зеленью, маринованным луком
Советуем попробовать купаты с живым пивом MJB или с нашим ароматным красным вином.
Другие новости
-
Ферма М2 выиграла в трёх номинациях премии «Продэкспо Органик»
12 февраля 2020
-
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023
-
Вечер с пивоваром
05 октября 2021
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
График работы в праздничные дни
27 декабря 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.