Новинки: колбаски для пикника

Май - время пикников, и мы подготовили для вас вкуснейшие колбаски для жарки.

Купаты из сочного охлажденного куриного филе с добавлением сыра, петрушки, кардамона и мускатного ореха; купаты классические из говядины; фирменные - из свинины с луком и морковью.

Приготовить легко!

  1. Обжарьте купаты на углях в течение 10-15 минут.
  2. Зажарьте их на решетке над углями, не забыв предварительно смазать колбаски растительным маслом, чтобы не пристали к решетке.
  3. Можно запечь в духовом шкафу (на противне или в фольге), в аэрогриле.
  4. На сковороде, смазав для румяной корочки соусом, например, томатным. Постепенно прибавляйте огонь, чтобы шкурка не лопнула и не потерялся весь сок.

Горячие купаты сочетаются с гранатовым соусом или ткемали, овощными салатами и свежей зеленью, маринованным луком

Советуем попробовать купаты с живым пивом MJB или с нашим ароматным красным вином.

За покупками для пикника

Cтатьи

Все статьи

Авторы

Все авторы

Другие новости

Все новости

Статьи

Все статьи

Авторы

Все авторы