- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- -20% на органические стейки из...
-20% на органические стейки из говядины
Ферма М2 предлагает попробовать альтернативные стейки из говядины травяного откорма со скидкой 20%.
Все знакомы с популярными стейками Рибай, Оссобуко, Нью-йорк. Но не все знают, что помимо них существуют и другие, не менее вкусные, которые можно приготовить дома и получить восторженные отзывы от близких и гостей. Их называют альтернативными, так как они служат недорогой альтернативой классическим. Давайте подробнее поговорим о каждом виде, чтобы вы смогли найти тот самый стейк, который станет вашим новым коронным блюдом.
Стейк Брискет.
Если свести всё к простому описанию сложного, на первый взгляд, названия, то мы получаем обычную грудинку, но без кости. Считается, что говяжья грудинка – это жёсткий отруб. Однако, всё зависит от того, как его приготовить. При правильном приготовлении мясо получится мягким и сочным. К примеру, вы можете попробовать приготовить её по рецепту М2.
Стейк Денвер
Стейк из мышцы, расположенной между шейным отделом позвоночника и лопаткой. Вырезают его из той же мыщцы, что и классический Рибай, поэтому блюдо получается мягким и имеет насыщенный нежный вкус. Оптимальная степень прожарки для этого вида – medium или medium well.
Стейк Фленк
Это стейк из пашины – внутренней мясистой части туши. Это настоящая альтернатива стейку Мясника или Мачете, достойная замена с ярким, ароматным мясным вкусом. Его используют для приготовления различных блюд, в том числе, фахитас. Его часто используют в азиатской и китайской кухне, а во Франции предпочитают употреблять как стейк средней прожарки. Для получения особой мягкости замаринуйте стейк на ночь.
Стейк Флеп Мит
Отруб из крестца с интенсивным вкусом, из которого отлично получится отличный кебаб. Мясо крупноволокнистое, с низким содержанием жира и большим содержанием коллагена. Также можно запечь или быстро поджарить после маринования.
Стейк Чак Ролл
Это отруб-сосед популярного стейка Рибай, он копирует даже его вкус. Мясо получается нежным и ароматным, особенно если его потушить, запечь или приготовить на гриле. Это прекрасный вариант ежедневного стейка: цена на него демократичная, готовить можно в разных вариациях.
Антрекот говяжий
Антрекот подарила нам французская кухня и в переводе на русский звучит он так – «мясо между рёбрами». Альтернативное название Антрекота - Стейк Дельмонико. Этот отруб очень близок к Рибаю по своим вкусовым характеристикам и способу приготовления. Некоторые специалисты выбирают его для кулинарных шедевров и называют его «Рибай для гурманов». Попробуйте приготовить из антрекота классический бефстроганов
Акция действует до конца октября, а значит, у вас есть возможность попробовать каждый вид и поделиться своим мнением или рецептом, который мы с радость разместим на сайте интернет-магазина.
Другие новости
-
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021
-
Разливное литрами
28 апреля 2021
-
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019
-
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019
-
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.