- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Майские новинки, перед...
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
Давно мы не баловали вас новинками. Возможно, вы подумали, что мы решили остановиться на достигнутом? А мы просто затаились, чтобы порадовать вас сразу несколькими продуктами.
Тоники с натуральным соком
С тоником «Биттер лимон» вы уже знакомы, многие отметили его лайком в списке любимых продуктов. Теперь в продаже появились два новых вида: «Розовый грейпфрут» и «Ежевика с лемонграссом». По традиции, в составе напитков – очищенная артезианская вода и натуральный сок, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Тоники в меру сладкие, в меру сухие, в меру газированные. При этом максимально освежающие, с приятным вкусом и тонким натуральным ароматом. Напитки прекрасно подойдут для приготовления коктейлей, а также хороши в чистом виде. Незаменимы для поездок на природу, один недостаток – быстро заканчиваются.
Равиоли «Дальневосточные»
Вслед за равиоли с козленком в ресторане М2 разработали новое блюдо, на этот раз – из диких морепродуктов. Начинка состоит из сочного филе тихоокеанского палтуса, камчатской нерки и дальневосточного гребешка. В обычных магазинах вы такого не найдете! Тесто замешивается на фермерских яйцах, с использованием муки крупного помола из твёрдых сортов пшеницы. Ароматные и полезные равиоли готовятся всего за 6 минут.
Колбаса «Салями»
Колбаса, приготовленная по итальянскому рецепту, коптится 2-3 раза по десять минут на щепе бука, после чего приобретает аппетитный дымный аромат. Состоит только из натуральных ингредиентов: отборного говяжьего мяса, измельчённого свиного шпика, чеснока и пряностей. Скорее всего, про неё говорил кот Матроскин: «Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет!».
Пирожное «Медовик»
Ещё одна аппетитная новинка от ресторана «М2 Органик Клуб»: всеми любимое сочетание медовых коржей и нежного сметанного крема со взбитыми фермерскими сливками. Пирожное на основе меда с нашей пасеки придется по душе всем, кто ценит натуральность и качество, а сладкоежки будут от него в восторге. Без заменителей жиров, эмульгаторов и красителей.
Стиксы «Куриные»
Предпочитаете солененькое вместо сладкого и любите безалкогольное пенное? Тогда вам обязательно понравятся куриные сыровяленые стиксы - мясо фермерского цыпленка в форме удобных палочек, приправленное свежемолотым красным перцем, чесноком, имбирём и соевым соусом. Благодаря низкотемпературной сушке в мясе сохранены все полезные белки, аминокислоты и микроэлементы.
Спешите попробовать первыми! Делитесь впечатлениями в комментариях к продуктам.
Другие новости
-
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023
-
Пасхальные куличи М2 уже в продаже
12 апреля 2023
-
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019
-
Новинка: страчателла
04 декабря 2020
-
Новинки: овощная икра
24 декабря 2020
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение