- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Приглашаем на...
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!
Вас ждёт 4 совершенно разных розовых вина с тщательно подобранными закусками от бренд-шефа ресторана «М2 Органик Клуб» Антона Магдюка. Вечер проведет сомелье Дмитрий Нечаев.
Вы узнаете интересные истории о каждом вине, зададите интересующие вопросы и после этого вечера точно захотите посетить виноградники и энотуристический комплекс AYA.
В программе мероприятия:
• Игристое вино Valdo, "Marca Oro" Rose Brut (Италия, Венето) + Тапас с неркой и апельсинами
• Вино сухое Belouve Rose, Domaines Bunan (Франция, Прованс) + Карпаччо с грибами
• Вино сухое Evolution Pinot Noir (Крым, Севастополь) + Груша с фермерским сыром
• Вино сухое Weingut R&A Pfaffl, "Austrian Rose" (Австрия, Вена) +Татаки из говядины с зеленым соусом
Когда?
Начинаем в 19:00
Где?
16.09 - М2 на Патриарших прудах
ул. Спиридоновка 34/1
17.09 - М2 на Соколе
пр. Аэропорта, 8
23.09 - М2 в ЖК Сердце столицы
Шелепихинская наб., 34/3
24.09 - М2 в ЖК Зиларт
ул. Архитектора Щусева, д. 3 (лот 7)
Сколько?
3 500 руб. Закуски включены в стоимость.
Выгодно!
Приходите парой, приглашайте друзей и получите скидку 10%
Важно!
Бронь стола обязательна!
• на сайте, выбрав ресторан www.m2-cafe.ru/restaurants/
• по телефону: + 7(495)025-00-65
ЗабронироватьДругие новости
-
4-6 августа «Сыр. Пир. Мир»
07 августа 2023
-
Летняя новинка от пивоварни MJB
28 июля 2023
-
Запасаемся витаминами! Овощи с органических земель уже в продаже
15 июля 2022
-
Сырный бум!
30 апреля 2019
-
Встречаемся на Eco Friendly Fest
25 июля 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.