- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Летняя новинка от пивоварни MJB
Летняя новинка от пивоварни MJB
Пивоварня MJB пишет новую крафтовую историю да еще и собственными чернилами.
Уже на полках новый напиток –смородиновый гозе или необычный кислый эль под названием Chernila удивит ярким ароматом спелых ягод чёрной смородины, освежающей мятой, цедрой лайма и мягким вкусом розовой соли.
Варим Chernila из натуральных компонентов: ячменного и пшеничного солода, хмеля, дрожжей и органических ягод из экологически чистых фермерских садов.
Без консервантов, ароматизаторов и красителей.
Купить в офлайн магазинах
М2 Органик Клуб:
- Спиридоновка, 34/1
- Проезд Аэропорта, 8
- Шелепихинская наб. 34к3
- Архитектора Щусева, 3
Другие новости
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
-
Отмечаем 8 марта в ресторанах М2 Органик Клуб
03 марта 2023
-
Одна ягода, три цвета и тысяча полезных свойств
09 июля 2021
-
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
20 января 2022
-
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.