- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Дегустация виноградного эля
Дегустация виноградного эля
Любителям вина и пива можно больше не спорить и не выбирать: виноградный эль, он же вайнбир, он же italian grape ale, соединяет в себе компанейский характер пива и благородство виноградных сортов.
Стиль родился в Италии в 2006 году, а в 2015-м был внесен в классификацию BJCP (Beer Judge Certification Program). Суть проста: пивное сусло проходит совместную ферментацию с виноградным. Нюансов множество, простор для творчества безграничен.
Ещё не пробовали виноградные эли от М2? Приглашаем на баттл! Пивоварни MJB и "Якорь" схлестнутся в борьбе и предоставят свои напитки для дегустации вслепую.
Приходите в винотеку "Хорошая Компания" чтобы выбрать лучший виноградный эль!
19 июля в 19:00
Адрес: Россолимо 6/25
Стоимость: 2500₽
Другие новости
-
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019
-
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021
-
Подведены итоги детского конкурса рисунков
23 декабря 2022
-
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022
-
Встречаем весну на Ферме М2
01 марта 2024
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.