- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лекторий #ProОрганик 27/03
Лекторий #ProОрганик 27/03
Мы продолжаем образовательный лекторий в атмосферном интерьере ресторана М2 Органик Клуб на Патриарших.
Тема новой встречи, которая состоится уже 27 марта — молочные продукты.
Спикером выступит Елена Шандро, руководитель молочного производства, которая ежедневно с большой командой создает органические молочные, кисломолочные продукты и крафтовые сыры М2.
Темы лектория:
• разбираемся в терминах: пастеризация, гомогенизация, сырое, цельное, обезжиренное молоко, безлактозное;
• «вслепую» дегустируем молоко А2, коровье, козье и овечье;
• что такое кефирный грибок, сухой грибок, закваска и молочнокислые бактерии;
• как правильно выбрать продукт;
• настоящее сливочное масло: какое оно?
Просто слушать лекции – скучно, поэтому мы подготовили для вас много интересного интерактива и вкусных дегустаций. Будем пробовать с закрытыми глазами и пытаться узнать продукт. Посмотрим, как ведёт себя настоящее сливочное масло и его опасные аналоги. Вспомним уроки химии. Создадим сгусток для сыра и сами сделаем безлактозное молоко.
• Место проведения
Ресторан М2 Органик Клуб на Патриарших. Уютное, лёгкое пространство в центре Москвы. Интерьер отражает фермерскую концепцию: оригинальные световые элементы, цветы в стенах, глиняные вазы ручной работы, зеркала под потолок и большие столы.
• Еда
Во время лекции можно заказать напитки и авторские блюда из органических продуктов от бренд-шефа Антона Магдюка. Меню вращается вокруг лучших фермерских ингредиентов – будь то птица или говядина травяного откорма, молоко, творог и крафтовые сыры, дикие северные морепродукты, сезонные фрукты, ягоды и овощи, ремесленный хлеб и свежая выпечка.
Спиридоновка, 34/1
Когда: 27.03 в 19:00
Длительность: 1,5 часа.
Приходите с детьми, будет познавательно и вкусно.
Стоимость участия: 400 рублей.
Всего 20 мест
Бронь: +7 (495) 126-12-06
Другие новости
-
От фермы к столу или стол на ферме
06 июля 2021
-
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022
-
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019
-
Реконструкция птичника
20 апреля 2019
-
Режим работы в праздники
29 декабря 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей