- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Российский знак...
Российский знак "Органик" теперь наш
С 2020 года в России вступил в силу Федеральный закон "Об органической продукции". Это означает, что теперь производители внесены в государственный реестр, а сама продукция на этикетках отмечена знаком "Органик".
Напомним, что в 2018 году Ферма М2 уже получила органический сертификат на все земли от немецкой аккредитованной компании - Kiwa.
Процесс сертификации в России оказался энергозатратным и не быстрым, поэтому проходил в два этапа. В марте 2020 ферма М2 получила Российский органический сертификат на фрукты, ягоды, овощи, зелень, пастбище и кормовые культуры.
А сейчас мы успешно прошли сертификацию соответсвия на молочную, кисломолочную продукцию, сыры, мясо, полуфабрикаты и колбасные изделия.
Пока мы не успели разместить информацию на всех этикетках, но вы можете ознакомиться с перечнем сертифицированной продукции М2 на нашем сайте:
https://www.ferma-m2.ru/about/certification/
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020
-
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
28 апреля 2022
-
Давайте вместе смотреть кино?
17 ноября 2022
-
Привезем продукты в коттеджный поселок
06 мая 2020
-
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.