- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Гастроужин на Соколе
Гастроужин на Соколе
10 декабря в ресторане М2 Organic Club на Соколе (Проезд Аэропорта, 8) состоится гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым.
Сбор гостей: в 19:00
Начало: в 19:30
Стоимость: 3.500 рублей
В меню вечера 5 подач:
- блюда из фермерских продуктов в сочетании с органическими и биодинамическими винами
- душевная атмосфера
- приятное общение с шеф-поваром
Количество мест ограничено.
Забронировать стол: +7 (495) 025-03-11
Другие новости
-
Первая органическая смородина!
04 июля 2023
-
Рождественское меню и кулинария к вашему праздничному столу
18 декабря 2020
-
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019
-
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»
18 октября 2022
-
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.