- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Продукты, которые делают нас...
Продукты, которые делают нас умнее
Доказано научно, что работоспособность мозга зависит; в том числе, и от нашего с Вами рациона.
Некоторые продукты питания помогают нам стать более внимательными и даже - сообразительными, так как микро- и макроэлементы, содержащиеся в них, стимулируют деятельность головного мозга.
Молоко и молочная продукция, конечно же - в списке первых.
Употребление качественных молочных продуктов (молоко, кефир, ряженка, творог, сметана, сливочное масло и другие) благоприятно влияет на важнейшие функции мозга: память, концентрацию, быстроту реакции, речь и мышление.
Молочная продукция богата белком, аминокислотами и углеводами, макроэлементами: фосфором, калием, кальцием, а также витаминами D, А и В12.
Другие новости
-
М2 и AYA Organic wine на Винном салоне в Москве
23 июня 2023
-
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
16 февраля 2022
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Награда за лучшее молоко
27 октября 2023
-
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.