- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 готовит выпуск сыровяленых...
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
На ферме М2 началась организация цеха по производству сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов. В новом цехе будут производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, а также мясные деликатесы (например, вяленую говядину брезаолу).
Цех укомплектован самым современным европейским климатическим оборудованием для производства сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, которое способно регулировать скорость воздушного потока, влажность и температуру в камере для достижения наилучших результатов. Процесс сушки и созревания колбасных изделий занимает от 2 до 4 недель – попробовать новинки можно будет ближе к середине осени.
Пока можно попробовать другие колбасы, которые готовят в мясном цехе Фермы М2. Вся продукция производится без использования химических элементов, красителей, заменителей жиров и крахмала. В составе только свежее мясо и специи. Купить колбасы М2 можно в нашем интернет-магазине.
Другие новости
-
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
11 мая 2022
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022
-
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022
-
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
13 сентября 2022
-
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»