- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пивоварня MJB начинает год с...
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
«В Новый год с новым ассортиментом» – девиз пивоваров MJB. Это подтверждает первый же месяц 2022-ого года: уже сегодня на полках магазинов можно увидеть трех новичков с яркими этикетками и необычными названиями. Познакомимся с ними поближе?
Виноградный эль
Пивоварня MJB совместно с контрактной пивоварней ID Jons выпустила крафтовую новинку - винный эль IGA, который на 70% состоит из пива и на 30% - из вина. В основе пивной базы – солод «пилс» с небольшим количеством хмеля и знаменитые дрожжи Saison (Сезон), которые применяют бельгийские фермеры. Именно эти дрожжи обеспечивают высокую степень брожения, характерную для винного эля. Для дополнительного дображивания пивовары добавили винные дрожжи, которые сделали финальный напиток еще более сухим. В качестве винного материала мы использовали ароматный виноград сорта Пино-нуар, привезённый из Крыма, отжали сок и добавили в пиво. Получился напиток розового оттенка, по вкусу сухой, но полнотелый, с лёгкой кислинкой, фруктовым ароматом и перечными нотками.
Так что же это, пиво или вино? С чем его лучше сочетать, с варено-копченым говяжьим филе или твёрдым овечьим сыром? Попробуйте и решите сами! Делитесь своим мнением на сайте интернет-магазина.
Рождественский Эльф
Думаете, зима заканчивается? Холодный период на пике, именно поэтому мы сварили самый зимний сорт пива – Рождественский Эльф. В составе солод, хмель, верховые дрожжи и потрясающая комбинация специй из имбиря, гвоздики, мускатного ореха, цедры апельсина и корицы. Это тот самый набор, который входит в состав имбирного пряника, и по вкусу «Рождественский Эльф» будет напоминать вам этот знаменитый зимний десерт. Как на счёт того, чтобы вновь окунуться в рождественскую атмосферу? Подробнее
Грех
Интригующее название, не так ли? Действительно, не поддаться искушению и не попробовать столь необычный пивной напиток просто невозможно. Помимо традиционных солода, хмеля и дрожжей, в составе пива есть гречишный солод и хлопья гречки, которые сами по себе не содержат глютен. Поэтому «Грех» получился с меньшим содержанием глютена, с приятным ореховым вкусом и выраженным солодовым ароматом. Орех пекан к тому же придает напитку легкий сливочный вкус и слегка пряный аромат. Гречишный эль мало распространен в России и редко встречается в продаже. Но его можно попробовать в М2!
Другие новости
-
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023
-
Хлеб – кормилец!
05 июля 2019
-
М2 стали участниками гастрономического фестиваля «Золотая осень» на Красной площади
28 октября 2019
-
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019
-
Режим работы в праздники
29 декабря 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей