- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Производство свинины на Ферме...
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено
Свинокомплекс М2 сейчас находится на реновации, поэтому на время мы выводим свинину из ассортимента. В составе колбас и полуфабрикатов свинину заменят другие вид мяса - курица, индейка или козлятина.
Свинину уже удалили из сарделек «Сочных» , сосисок «Сливочных» , колбасок «Охотника» и сервелата «Классического» . В ближайшее время будет изменен состав остальных продуктов, ранее содержащих свиное мясо или сало.
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022
-
Новинка! Йогурт из молока А2
27 апреля 2023
-
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023
-
В продаже появился сыр Джек
19 октября 2020
-
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока