- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Бородинский по новому рецепту
Бородинский по новому рецепту
«Бородинский хлеб» – один из самых известных видов ржаного хлеба. По легенде, его впервые испекли монахини женского монастыря, основанного недалеко от того места, где проходила Бородинская битва. Поэтому название ему дали соответствующее. Если же приблизиться немного к современности, то традиционный рецепт был разработан в 1933 году Московским трестом хлебопечения, а секретным ингредиентом стал кориандр.
На Ферме М2 «Бородинский» полюбился многим покупателям. Но теперь он станет еще вкуснее! Наши пекари подкорректировали технологию приготовления, убрали из состава растительное масло и тмин, уменьшили количество сахара, добавили в посыпку молотый кориандр. Хлеб стал более ароматным, менее сладким и более плотным по консистенции.
Пробуем и оцениваем! Улучшенный «Бородинский» уже в продаже.
Другие новости
-
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021
-
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
16 февраля 2022
-
С праздником светлой Пасхи!
20 апреля 2020
-
Новинка! Йогурт из молока А2
27 апреля 2023
-
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей