- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Встречаемся на Продэкспо - 2023
Встречаемся на Продэкспо - 2023
Встречаемся на Продэкспо - 2023
Всю неделю продукция Фермы М2 будет представлена на Продэкспо - крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.
На Продэкспо можно найти продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.
Ферму М2 найдёте в разделе «Органические продукты питания». Павильон 2, зал 5, стенд 25с70.
Выставка проходит с 6 по 10 февраля в самом сердце делового центра столицы - в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» («Выставочная», «Деловой центр»).
Часы работы:
6 – 9 февраля: с 10:00 до 18:00
10 февраля: с 10:00 до 16:00
Другие новости
-
Будем рады Вашей поддержке!
03 сентября 2023
-
Летняя новинка от пивоварни MJB
28 июля 2023
-
Топ-5 продуктов от Фермы М2 для вкусного Великого поста
11 марта 2021
-
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022
-
Органическое или подделка?
31 августа 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение