- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 19
Новости
-
Попробуйте молоко А2 сами и оцените его пользу и вкус!Читать
-
Официальное открытие магазина состоится 11 ноября по адресу г. Москва, ул. Архитектора Щусева, 3.Читать
-
Ферма М2 предлагает попробовать альтернативные стейки из говядины травяного откорма со скидкой 20%.Читать
-
Спешим обрадовать вас и поделиться отличной новостью – колбасные изделия из органического мяса М2 теперь не содержат сахара.Читать
-
Презентация нового сорта «Tropical Eclipse»Читать
-
На днях завершился конкурс WorldFood ORGANIC, посвящённый развитию органической отрасли России, направленный на расширение и укрепление органического рынка, а также популяризацию здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде.Читать
-
Все ждали сезон арбузов, одновременно, мы слышали ваши переживания и опасения по поводу присутствия химии в арбузах, которые продаются в магазинах.Читать
-
3 сентября в ресторане M2 Organic Cafe состоялось вручение премии FOODISCOVERY AWARDS.Читать
-
С 26 по 29 августа в Подмосковной Истре пройдет ежегодный Всероссийский Гастрономический фестивальЧитать
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей