- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 3
Полевой журнал
-
17 февраля 2023
-
15 февраля 2023
-
10 февраля 2023
- Читать
-
26 сентября 2022В современном ритме жизни полуфабрикаты нас выручают.Читать
-
26 сентября 2022Вопрос, который часто возникает у наших покупателей: чем отличаются два сливочных масла друг от друга.Читать
-
Когда речь заходит об органической еде, вопросов в голове проносится больше, чем ответов.Читать
-
Бренд-шеф ресторанов M2 Organic Club Антон МагдюкЧитать
-
09 февраля 2022Для производства настоящего кефира нужен кефирный грибок. Его называют: "молочный гриб", "тибетский гриб", "кефирный гриб" и так далее.Читать
Новости
-
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022
-
Хлеб М2 стал лучшим продуктом выставки ЭкоГородЭкспо
09 декабря 2019
-
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022
-
Органический обед за 600 рублей
17 сентября 2020
-
Органические арбузы
21 сентября 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»