- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 5
Полевой журнал
-
Любите органические продукты? Предпочитаете правильное питание? Хотите смастерить что-нибудь этакое на собственной кухне? В этом вам поможет нутрициолог Дарья Кораблёва, которая владеет секретами самых вкусных блюд из экопродуктов М2Читать
-
Чем полезны бульоны или 6 причин, почему они необходимы?Читать
-
Ксения Кобзарь09 августа 202131/07/21 на Ферме М2 прошел по истине атмосферный ужин в четыре руки с участием двух известных шеф-поваров – Алексея Жарикова (M2 Organic Club) и Евгения Кузнецова (Сибирьсибирь), а также с потрясающим винным сопровождением от Simple Wine.Читать
-
Ксения Кобзарь22 июля 2021Страшно? А на самом деле, очень даже зелено, потому что ферментированный черный чеснок – это 100% суперфуд и адаптоген!Читать
-
Анна Терехова21 июля 2021На рынке мы встречаем две популярных разновидности говядины: мраморное мясо и говядина «травяного откорма». Что полезнее?Читать
-
Анна Терехова21 июля 2021Мы едим их в различных вариациях и уверены, что такой завтрак восстанавливает силы и снабжает энергией на весь день. У многих возникает вопрос: любые яйца полезны?Читать
-
Ксения Кобзарь18 июня 2021Сегодня, 18 июня во всем мире отмечается День устойчивой гастрономии (Sustainable Gastronomy Day).Читать
-
Ксения Кобзарь21 мая 2021В честь первого дня лета и чудесного праздника Международного дня защиты детей в ресторанах состоятся тематические мастер-классы для маленьких гостей.Читать
-
Ксения Кобзарь17 мая 2021В марте Ферма М2 запустила ещё одну Программу для любимых клиентов: «Программа +1»Читать
Новости
-
Маковая косичка – любовь с первого кусочка
21 сентября 2022
-
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022
-
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021
-
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
11 мая 2022
-
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.