- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Дарим сертификат в рестораны...
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
Мы уже рассказывали вам о новом осеннем меню, которым порадовал шеф-повар Антон Магдюк. В нём он собрал все краски осени среди которых есть тыквенный суп со страчателлой и шпинатом, салат из пряной тыквы с мёдом и куриной печенью, куриная грудка умами с белыми грибами и картофельным пюре, мини-тарт с пате из цыплёнка и малиновым соусом… И это ещё не всё!
Наверняка вы уже ощутили чувство голода, и вам хочется скорее схватиться за обеденную ложку. Но зачем тратить время на мечты? Теперь попробовать новое осеннее меню можно бесплатно, с подарочным сертификатом на 3000р. Использовать его можно в любом ресторане сети, а получить проще простого. Примите участие в конкурсе, который проходит в социальной сети «ВКонтакте» и станьте обладателем суперприза. А мы пока забронируем для вас столик.
Другие новости
-
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
26 августа 2019
-
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020
-
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020
-
M2 Organic Club на ЭкоГородЭкспо 2021
28 мая 2021
-
Фестиваль BreakFest
11 января 2024
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение