- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Фестиваль BreakFest
Фестиваль BreakFest
Новый год в ресторанах М2 Органик Клуб начинается с любимого зимнего фестиваля завтраков BreakFest, который проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль».
Когда: с 2 по 31 января.
Предпочитаете на завтрак классические утренние блюда или сложносочиненные эксперименты?
В рамках фестиваля бренд-шеф Антон Магдюк приготовил уникальное меню завтраков, в котором представил свою яркую интерпретацию блюд со вкусами из детства.
В фестивальном меню – блюда по фиксированным ценам 450 и 750 рублей в четырех категориях:
- яйца
- молочные блюда
- злаки
- выпечка
Приходите провести вкусное утро в январе
Спиридоновка, 34/1
Усачёва, 15 А
Проезд Аэропорта, 8
Другие новости
-
1 июня - официальное начало лета и старт детских каникул!
24 мая 2022
-
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023
-
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023
-
Вечер с пивоваром
05 октября 2021
-
На «ПРОДЭКСПО» обсудили новый российский закон об органике
18 февраля 2020
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей