- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Голосуем за Ферму М2
Голосуем за Ферму М2
Ферма М2 участвует в Национальном органическом конкурсе от Роскачества за звание Народного органического бренда.
Поддержать нашу ферму и отдать свой голос можно по сылке: https://roskachestvo.gov.ru/about/competence/organic/contest/vote/
Для голосования не нужна регистрация.
Ваш голос поможет привлечь внимание и рассказать широкой аудитории о ценности органических продуктов питания и повысить узнаваемость бренда.
Спасибо за участие!
Другие новости
-
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
26 августа 2019
-
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022
-
С Днем Рождения!
24 мая 2019
-
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021
-
Пасхальные куличи М2 уже в продаже
12 апреля 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»